서비스 기준

책임있는서비스의기준

신뢰 높은 교육기관으로써, 학생 개인을 양성하고 모습을 찾아가는 접근성 높은 양질의 교육을 제공한다는 그 약속은 매우 중요합니다. 근본적으로, 학생들이 개개인 그리고 전문적인 면에서 최선의 성과를 달성할 수 있도록 돕는 것입니다.

이를 염두에 두고, PSB아카데미는 학생들의 필요를 채우고자 계속해서 노력하고 있으며 관리기관의 규제 및 권고사항을 준수하고 있습니다. 유지하고자 노력하는 서비스 기준의 일부는 다음을 포함합니다:

서비스 종류응답 기간
시험 결과 발표 시험 본 후 3주 이내 발표할 것
시험 결과에 대한 이의 제기 결과 이의 제기 신청 접수 3주 이내 답변할 것
자퇴 시 환불 조치 신청학생이 자퇴에 대하여 확신 이후 정식 환불 요청서를 제출하고 환불에 필요한 모든 서류를 제출한 날로부터 7영업일 이내로 진행할 것 (우편물배송 기간이나 은행의 외부 서비스 기간은 포함되지 않음)
정식 항의에 대한 해결 정당한 항의에 대해 14영업일 이내 해결할 것
온라인과 이메일 문의에 대한 응답 기간 3영업일 이내로 응답할 것