취업 박람회

연례 취업 박람회는 채용대상 기업들이 PSB아카데미 학생 및 졸업생들을 채용할 수 있는 전략적이고 훌륭한 기회입니다. 잠재적인 인재 후보군을 직접 만나 볼 수 있는 훌륭한 행사입니다.
본 행사를 통해, 기업들은 PSB아카데미 학생과 졸업생들에게 우선 선택하고픈 고용기업으로서 그 인지도를 높일 수 있게 됩니다.

2016년도 취업박람회는 30개 참여업체와 240명 이상의 참석인원을 기록하였습니다. 참여 업체 중에는 BDO Singapore (공인회계사), Booking.com (온라인 숙박예약관리 업체), Charles & Keith (찰스 앤 키스 가죽잡화 업체), SBS Transit (대중교통 서비스 제공업체), UOB은행 (싱가포르 국적은행), W Singapore Sentosa Cove (싱가포르의 5성급 호텔) 및 Scoot 항공사 (싱가폴 항공사 산하 저가항공사) 가 있었으며 이외에도 주목할 업체들이 많았습니다!