울릉공 대학교

울릉공 대학교(UOW)는 넓고 다양한 분야에 걸쳐 준비된 학습환경을 갖춘 뛰어난 평판의 연구중심 대학입니다.

재학생들을 향한 울릉공 대학교의 약속은 세계 곳곳의 직장 속에서 개개인의 능력, 우수함과 성공을 인정 받은 졸업생들을 통해 증명됩니다.

울릉공 대학교는 국제적인 네트워크를 갖춘 캠퍼스와 지역 거점 학습센터입니다. 함께하는 파트너들과 함께, 우리는 각자 속한 지역에서 강하고 끈끈한 유대관계를 갖춘 위상을 보이고 있습니다.

우리는 젊고 활기찬 대학으로서 끊임 없는 야망을 갖고 있습니다. 복잡하고 서로 다른 학제간 문제를 해결하는 우리의 연구 능력을 중요하게 생각합니다. 탐구를 향한 우리의 정신은 연구 및 학습환경의 원동력이 되어 세계 상위 1% 대학의 일원이 되고자 하는 우리의 목표에 가까워지게끔 합니다.

성과 :

뉴 사우스웨일 주(洲)에서 최고대학

• 2017년도 양질의 학습과 수업을 위한 지표
    (호주 교육개발청의 지원을 받아 교육기관을 평가하고 점검하는 단체)

세계대학 순위 232위

• 2018년도 QS 세계 대학 순위

개교 50년 미만 대학 중 17위

• QS의 개교 50년 미만의 대학 중 50위 이내 대학 순위 (2018년도 지표)

아태지역 대학 중 40위권 이내

• Times의 아시아-태평양 지역 고등교육 세계대학 순위 (2017년도 지표)

별 5개 획득

• QS 별 지표 (2017년)