에딘버러 네이피어 대학교

에딘버러 네이피어 대학은 꼭 필요한 스킬과 경험을 제공합니다. 현장에서 필요한 전문적인 노하우를 이론적인 접근과 현장 연계된 배움을 통해 참여 학생들이 대학을 넘어 성공 할 수 있도록 돕습니다. 한편, 우리의 연구는 주변의 세상에 영향을 끼치고 있어 학교가 자리잡고 있는 스코틀랜드 및 세계 곳곳의 삶을 개선하고 있습니다.

최근에 발표된 QS Stars 국제 대학 랭킹의 교수진의 수준, 국제화와 졸업생의 고용준비도는 각각의 항목에서 별 다섯을 받음으로써 모두 공식적으로 국제적인 인정을 받았습니다.

에딘버러 네이피어 대학에는 현재 19,500명의 학생이 총 3개의 에딘버러와 해외의 캠퍼스에 걸쳐 함께 수업을 받고 있습니다. 우리는 140개 이상의 국가에서 모인 다양한 학생들이 공존하는 국제적인 공동체입니다.

에딘버러 네이피어 대학은 2016년도에 처음으로 Times의 고등교육 세계대학 순위에 언급되었으며 “국제적인 전망” (전세계 980 대학 중 179위) 부문에서 특히 강세를 보였습니다.

성과 :

교직원 수업, 졸업생의 고용준비도와 국제화 수준 평가에서 별 다섯 인증

• QS Stars 대학평가 2017

연구결과의 92%는 국제적으로 인정받음

• 영국지역 대학교육기관의 연구 수준을 평가하는 Research Excellence Framework (2014년도)

국제적인 전망이 보이는 대학 180위 이내 달성

• Times의 2016~2017년도 고등교육 세계대학 순위